Le Dimanche 27 août 2023 à 15h contre ECOTAY MOINGT(D2), défaite 5 à 0

Buteurs :

Coupe D3 D4

Le dimanche 19/11 à Rhins-Trambouze2, victoire 4 à 1

Buteurs : Florian Fortuny (2) et Maxime Gonnet (2)

Le dimanche 28 janvier 2024 à Ambierle à 14h30 (1/8 de finales) contre Loire Sornin2 (D4), victoire 3 à 0

Buteurs : Guillaume Bochard (2) et Lucas Danière

Coupe D5

Le dimanche 15/10, réception de St Germain Laval3 à 15h, victoire 4 à 1.

Buteurs :

Le dimanche 17/12, réception de Perreux3 à 14h30, victoire 3 à 1

Buteurs : Evgueni Champromis, Damien Masson et Damien Mateos

Coupe de la Loire

Le dimanche 3 septembre 2023 à 15h à St Charles Vigilante (D4), victoire 3 à 2

Buteurs : Guillaume Bochard, Kevin Mouttet et Vianney Thumerelle

Le dimanche 17/9, réception de l'AS Parc de Roanne (D1), victoire 2 à 1. Félicitations au groupe et aux encadrants.

Buteurs :  Guillaume Bochard et Axel Boireau

Le dimanche 7/1/24, pour le compte des 1/32èmes de finales à St Martin La Sauveté (D3),victoire 3 à 2

Buteurs : Guillaume Bochard (3)

Le dimanche 25/2/24, pour le compte des 1/16èmes de finales contre Loire Sornin (D2), défaite 2 à 1 après prolongations

Troisième journée, le dimanche 8/10 aux Belettes, défaite 1 à 0

4ème journée de championnat, le dimanche 22/10 contre Montagnes du matin, défaite 3 à 2

Buteurs : Axel Boireau et Lucas Danière

5ème journée de championnat, le dimanche 29/10 à Perreux, nul 2 à 2

Buteurs : Maxime Gonnet et Vianney Thumerelle

6ème journée de championnat, le dimanche 5/11/23 contre St Martin La Sauveté, défaite 3 à 1

Buteurs : Dylan Savineau

7ème journée de championnat, le dimanche 12/11/23 au RF42 (3) à 12h30, match nul 3 à 3

Buteurs : Axel Boireau, Aurélien Gathu et Vianney Thumerelle

8ème journée de championnat, le dimanche 26/11 à 14h30, réception de Commelle, défaite 2 à 1

Buteur : Axel Boireau

9ème journée de championnat, le dimanche 3/12 à 14h30 à St Germain Laval, défaite 4 à 1

Buteurs :  Axel Boireau

10ème journée de championnat, le dimanche 10/12 à 14h30 à Villers (match inversé), défaite 3 à 1

Buteurs :  Aurélien Gathu

11ème journée de championnat, le dimanche 21/01/24 contre Noirétable à Ambierle (match remis au 10/2/24 à 15h à Ambierle), défaite 4 à 1

Buteurs : Vianney Thumerelle

12ème journée de championnat, le dimanche 4/2 à 14h30 à ASTREE, nul 1 à 1

Buteurs :  Vianney Thumerelle

13ème journée de championnat à 15h, le dimanche 18/2 à 15h contre Les Belettes, victoire 3 à 2

Buteurs :  Aurélien Gathu, Maxime Gonnet et Florian Fortuny

14ème journée de championnat à 15h, le dimanche 3/3 à 15h à Montagnes du Matin (match remis à une date ultérieure : 10/3/24), défaite 2 à 0

5ème journée, le dimanche 5/11 à 13h contre Les Noes, victoire 6 à 1

Buteurs : Damien Mateos (2), Damien Rivaud, Tristan Fréchet, Julien Magnet et Anthony Rabim

6ème journée, le dimanche 26/11 à 12h30, réception de Moulins Cherrier2, victoire 5 à 0

Buteurs : Julien Magnet (2), Arnaud Magnet, Benjamin Boutaric et Aymeric Blondel

Buteurs : Damien Mateos (2), Tristan Fréchet et Lucas Brossat

11ème journée  à 13h, le dimanche 3/3/24 à Roanne Mayollet à 15h, victoire 1 à 0

Le 6/10, réception de Crémeaux à St Germain Lespinasse, défaite 3 à 0

Le 27/10, déplacement à St Cyr de Favières, défaite 4 à 3 (Maxime Vindrier et Baptiste Catricala2)

Le 17/11, réception d' Olympique Est Roannais à 20h30, match nul 1 à 1

Le 24/11, déplacement à Pouilly Les Nonains, défaite 5 à 0

Le 8/12, réception de Bussières à 20h30 (défaite par forfait)

Le 15/12 à 20h30 à ESSOR5, défaite 3 à 1 (Mehdi Lahouazi)

Le 27/1/24, défaite 3 à 2 à Goal Foot5 (Damien Violet2)

Le 9/2/24, réception de St Foy St Sulpice à 20h30, victoire 6 à 0 (Fessy2, un csc, Damien Violet, Romain Thivant, Maxime Vindrier)

Le 16/2/24, déplacement à Crémeaux, victoire 3 à 0 (Charles Villeneuve, Laurent Fessy et Maxime Vindrier)

Coupe Dalfort

Vendredi 1/12 à 20h30, réception d'ACF6 (match remis au 6/2/24), victoire 3 à 1 (Laurent Fessy et Romain Thivant (2)

Vendredi 1/3 à 20h30 contre Goal Foot5 (1/4 de finales), défaite 2 à 0

U7

Plateau amical, le samedi 9/9 de 15h30 à 17h à RF42. Cinq joueurs présents. De bons résultats pour les jeunes d'Ambroise et de Tifenn.

Une kermesse de rentrée aura lieu le samedi 16/9 à St Germain Lespinasse (2 équipes présentes).

Samedi 30/9, journée d'accueil de 14h à 16h à Roanne Fontalon (2 équipes). Des victoires et des défaites pour les onze joueurs du club.

Samedi 7/10, 1er plateau à Parigny (une équipe). De bons résultats pour les jeunes du club.

Samedi 14/10, 2ème plateau à Perreux (deux équipes). Des victoires et des défaites pour les jeunes du club.

Pas de plateau le 21, le 28/10 et le 4 et 11/11.

Plateau du 18/11 à Bourg de Thizy pour neuf enfants U7 (deux groupes). Bons résultats.

Plateau du 25/11 au RF42 (CSADN) pour 11 joueurs. De bons résultats.

Plateau du 2/12 (festi-foot) à Roanne Fontalon pour deux groupes. De bons résultats.

Plateau du 9/12 (festi-foot) à St Germain Lespinasse pour deux groupes. Un bon plateau.

Pas de plateau le 16 et le 23/12.

Plateau du 28/12 à St Germain Lespinasse pour deux groupes. Bon plateau pour les jeunes du club.

Plateau amical du 20/1/24 de 11h à 13h à Ambierle. Bon plateau pour les deux groupes du club.

Plateau du 10/2 à St André d'Apchon à 14h, plateau annulé à cause des conditions météorologiques.

Pas de plateau le 17 et le 24/2 et le 2/3/24

Plateau du 9/3 à Crémeaux. Bon plateau pour les cinq joueurs du club.

Plateau du 16/3 à Lentigny. Bon plateau pour les deux groupes du club.

Plateau du 23/3 à Pommiers

U9

Une kermesse de rentrée aura lieu le samedi 16/9 (2 équipes présentes).

Samedi 30/9, journée d'accueil de 9h à 11h à Roanne Fontalon (2 équipes). De bons résultats pour les jeunes de Gabin.

Samedi 7/10, 1er plateau à Lentigny (deux groupes) : des vcitoires et des défaites pour les jeunes de Gabin.

Samedi 14/10, 2ème plateau à Pouilly Les Nonains (deux groupes) : de bons résultats pour les U9.

Pas de plateau le samedi 21, 28/10 et le 4 et 11/11/23.

Plateau du 18/11 à St Martin d'Estreaux pour deux équipes U9. Bons résultats pour les jeunes du club.

Plateau du 25/11 à Pommiers pour sept joueurs (un groupe) : deux victoires et un nul.

Plateau du 2/12 à Ouches (annulé à cause des mauvaises conditions météorologiques)

Plateau du 9/12 à St Germain Lespinasse. Un bon plateau pour les deux geroupes du club.

Plateau du 28/12 à St Germain lespinasse pour deux groupes. Bon plateau pour les jeunes du club.

Tournoi du 14/1/24 à Feurs de 8h30 à 17h,

Plateau futsal amical du 20/1/24 à Ambierle de 9h à 11h, bon plateau pour les deux groupes du club.

Plateau du samedi 10/2 à Coutouvre à 10h, 3 victoires pour le groupe 1, un vcitoire, un nul et une défaite pour le groupe2

Pas de plateau le 17/2 et le 24/2 et le 2/3

Plateau du 9/3 à Pouilly Les Nonains. De bons résultats pour les deux groupes du club.

Plateau du 16/3/24 à Ouches. Bon plateau pour les deux groupes.

Plateau du 23/3/24 à Riorges

U11

Match amical contre les U13 filles du club.

Samedi 16/9, tournoi à Nord Roannais. Défaite en 1/2 finales du tournoi Honneur. Bravo à eux et aux coachs.

Samedi 23/9, journée de rentrée au RF42, deux victoires et un nul

Samedi 30/9, plateau D2 (deux victoires) à FINERBAL  et plateau D3 à Finerbal (deux défaites).

Samedi 7/10, plateau D2 et D3 à St Germain Lespinasse, deux victoires pour le groupe D2 contre Riorges et Montagnes du Matin, et une défaite pour le groupe 2 contre Goal Foot.

Samedi 14/10, plateau D2 à RF42 et D3 à Parigny.

Pas de plateau le samedi 21, 28/10 et le 4 et 11/11.

Plateau du 18/11 à Pommiers (Gr1) (deux victoires) et le groupe 2 à Crémeaux.

Plateau du 25/11 à St Germain Lespinasse pour les deux groupes à 10h. Groupe D2 (un nul et une victoire), Groupe D3 (une défaite et une victoire)

Plateau du 2/12 à Riorges2 (groupe D2 ), deux victoires et à Goal Foot2 (groupe D3) (annulé)

Plateau du 9/12 à EST Roannais pour les deux groupes (D2 et D3). Plateau D2 (une victoire et une défaite) et forfait pour le plateau D3.

Pas de plateau le 16 et le 23/12

Tournoi du club à Ambierle, le dimanche 7/1/24 de 8h à 12h30, défaite en finale contre Loire Sornin.

Pas de plateau le 20 et le 27/1/24.

Rencontre du 3/2/24 à Ambierle contre Riorges (D1), défaite 9 à 1 et Riorges 4, défaite  4 à 3 en D3 à 10h

Rencontre du 10/2 à Ambierle à 10h contre St Denis Cabanne (D1) et Fc Roanne (1) en D3, défaite pour les deux groupes.

Pas de rencontre le 17/2 et 24/2.

Tournoi à Pouilly Les Nonains du 25/2/24, défaite en 1/2 finales contre Le Coteau

Rencontre du 9/3 pour le groupe1 à Loire Sornin, défaite 2 à 1 et le groupe 2 à Le Coteau 4, victoire 7 à 1.

Rencontre du 16/3 à Ambierle, contre le RF42 (3) pour le groupe1, défaite 9 à 3 et Mably Sport pour le groupe2, défaite 13 à 1.

Rassemblement des étoiles du foot à Montrond,

U13

Tournoi à Commelle du 9/9/23, ils finissent 3èmes du tournoi. Un grand bravo aux joueurs et aux encadrants.

Le 16/9, opposition interne à 14h. Le club souhaite un bon rétablissement à Yanis Gaillard suite à sa blessure au poignet.

Le 23/9, défaite 2 à 1 en D1 à Rhins-Trambouze et victoire 9 à 3 en D3 à St Denis de Cabanne2

Le 30/9, pas de match D1 et réception en D3 de Rhins-Trambouze (2), victoire 8 à 1

Le 7/10, en D1 à 15h à RF42 (4), défaite 3 à 2 et en D3 à ACF3 à 15h (victoire par forfait)

Le 14/10, en D1 contre Bois Noirs, victoire 4 à 1 et en D3 contre le FC Roanne3, victoire 5 à 1.

Pas de match le 21, 28/10 et le 4/11

Le 11/11, coupe Pitch à Mably pour un groupe (deux victoires et un nul) et festival Pitch à St Haon Le Vieux (deux victoires et un nul) pour le deuxième groupe

Le 18/11, en D1 à Roanne Portugais, victoire 7 à 0 et en D3 à Loire Sornin3, victoire 9 à 0

Le 25/11, en D1 à Finerbal à 14h30 (victoire 6 à 2) et en D3 à Nord Roannais (victoire 4 à 2) à 14h30

Pas de rencontre le 2/12

Le 9/12, réception de Loire Sornin (D1), défaite 3 à 2 et ESSOR2 (D3) à 14H30, victoire 10 à 1

Le 16/12, coupe pitch à Rhins-Trambouze pour le groupe1 (deux victoires et un nul), et à Ambierle pour le groupe 2 (une défaite et deux victoires).

Le 27/1/24, rencontre amicale contre les filles du club.

Le 3/2/24, finale du roannais de la Coupe Pitch à St Nizier sous Charlieu à 16h pour le groupe1,deux victoires et une défaite. Ils terminent deuxième de la poule, et se qualifient pour la finale départemementale de la Coupe Pitch et au Coteau pour le groupe D2 (festival Pitch). Le groupe 2 termine premier du festival Pitch. Félicitations aux joueurs et aux encadrants pour ces prestations.

Le 10/2/24 contre Commelle1 en D1 et Commelle 2 en D2, match remis à une date ultérieure à cause des mauvaises conditions météorologiques.

Pas de rencontre le 17/2 et 24/2 et le 2/3

Le samedi 9/3, pas de rencontre pour le groupe1, réception de Perreux à 14h à Ambierle, victoire 5 à 0

Le samedi 16/3, déplacement à Est Roannais pour le groupe D1, victoire 9 à 0 à Villerest pour le groupe D2, défaite 8 à 2

Le samedi 23/3, réception de l'AS Parc pour le groupe D1 de Loire Sornin2 pour le groupe D2,

U13F

Match amical contre les U11 du club.

Le 16/9, rencontre amicale contre le FC Roanne à 14h, victoire 2 à 1.

Le 30/9, amical contre St Just St Rambert, rencontre annulée.

Le 7/10, réception de St CHAMOND à 14h, victoire 6 à 0 (Marion3, Nina, Marie-Lou)

Le 14/10, déplacement à Sorbiers La Talaudière, victoire 3 à 2 (Marion3)

Le 21/10, réception de Sury Le Comtal à 15h, victoire 7 à 0 (Estelle3, Marion2, Louise et Célia)

Le 28/10, tournoi à St Chamond : belle troisième place pour les neuf filles présentes.

Pas de match le 4 et le 11/11/23.

Le 18/11, réception de l'Etrat, victoire 11 à 0

Le 25/11, déplacement à FIRMINY à 14h, victoire 9 à 1

Le 2/12, réception du FC St Etienne (match remis à une date ultérieure)

Le 9/12, déplacement à St Just St Rambert à 13h, victoire 6 à 0

Le 16/12, réception de Veauche à 14h, victoire 9 à 1

Le 20/1/24 à Ecotay MOINGT à 14h (match remis à une date ultérieure)

Le 27/1/24, rencontre amicale contre les U13G du club à Ambierle, et pas présent à la coupe Pitch à Riorges.

Le 3/2/24, réception de St Paul en Jarez à 14h, victoire 4 à 2.

Les filles finissent invaincues lors de la première phase. Félicitations aux filles et aux encadrants pour ces bons résultats.

Le 10/2, début de la deuxième phase, en D3 à Villers, match remis à une date ultérieure à cause des mauvaises conditions météorologiques.

Le 17/2, victoire en amical contre Nord Roannais.

Le 24/2 et 2/3, pas de rencontre.

Le 9/3 à 14h contre Bois Noirs2 à Ambierle, défaite 4 à 3.

Pas de match le 10 et 17/12

Le 21/1/24, réception d'ABH FC à 10h30 (match remis à une date ultérieure)

Le 28/1/24 à LIGNON à 10h, nul 1 à 1

Le 4/2/24, réception de FEURS à 10h30, victoire 2 à 1

Le 11//2/24, déplacement à AF Pays de Coise (remis au 3/3/24),

Pas de rencontre le 18/2.

Le 25/2, défaite en 1/4 de finales de la Coupe du Roannais, 4 à 1 contre Riorges (D1)

Le 10/3 à Veauche2 à 10h, défaite 1 à 0

Le 17/3, réception du RF42 (3), victoire 4 à 0

Le 24/3, déplacement à Loire Sornin

U18

Le samedi 26/9, amical à ACF, 2 à 2

Le samedi 2/9, tournoi à l'ASA du Chambon Feugerolles, défaite en quarts de finale.

Le samedi 16/9, réception de St Chamond Feu Vert en Coupe de la Loire, victoire par forfait

Match amical le 16/9 contre Parigny, victoire 6 à 1.

Le samedi 23/9, match de Coupe Gambardella à Feurs (D2), victoire 5 à 2.

Buteurs : Shawn Rouchon (2), Dorian Zerr, Alexis Ressort et Judikael Froment.

Le club souhaite un prompt rétablissement à Judikael (blessure au bras).

Le 30/9 à 15h30 à  BALBIGNY (brassage D3), victoire 9 à 1

Buteurs : Shawn Rouchon (5), Alexis Ressort, Dorian Zerr et Noe Talaron

Le 7/10, réception du Groupement Haut Cher en Coupe Gambardella, victoire 4 à 2

Buteurs : Shawn Rouchon (3) et Ethan Rouchon

Le 14/10, rencontre amicale à ACF, défaite 4 à 3

Le 22/10 à 13h, 4ème tour de la coupe GAMBARDELLA à Clermont St Jacques (R2), défaite 5 à 1

Buteur : Shawn Rouchon

Le 28/10, rencontre de Coupe de la Loire contre Haut-Pilat Interfoot, victoire 5 à 0

Buteurs : Shawn Rouchon (2), Dorian Zerr, Liam Magnet et un but contre son camp.

Le mercredi 8/11 à 17h30, match de coupe du roannais contre Roannais Foot42,

Rencontre de brassage du 11/11/23 à 15h30 contre Val d'Aix à St Germain Lespinasse, victoire 3 à 2

Buteurs : Shawn Rouchon, Malonn Membre et Soren Mattoni

Le mercredi 15/11 à 18h, réception contre ACF2 à St Romain La Motte, victoire 3 à 0 (Dorian Zerr, Shawn Rouchon et Alexis Ressort)

Le samedi 18/11, réception de Bois Noirs, défaite  4 à 3 (Dorian Zerr, Malonn Membre et Shawn Rouchon)

Buteurs : Shawn Rouchon et Alexis Ressort

Le 13/1/24, réception de Rhins-Trambouze (match remis à une date ultérieure)

Le 20/1/24, réception de Villers à 14h30 (match remis à une date ultérieure)

Le 27/1/24, pas de match

Le 3/2, rencontre à ACF2 à 15h30, nul 2 à 2

Buteur : Shawn Rouchon (2)

Le 10/2, réception de Parigny Sy Cyr à 15h30 à Parigny (match inversé), match arrêté au bout de quatre minutes, remis au 17/2 à St Germain Lespinasse, victoire 3 à 2

Buteurs :  Shawn Rouchon, Thomas Chaumont et Sevan Tagand

Pas de match le 24/2

Le 2/3/24, réception de Rhins-Trambouze à 15h30, défaite 2 à 1

Buteur : Dorian Zerr

Le 9/3/24, déplacement au Coteau à 14h, victoire 7 à 1

Buteurs : Shawn Rouchon (2), Dorian Zerr (2), Alexis Ressort (2) et Lucas Desormière

Le 16/3/24, réception du Fc Roanne, victoire 5 à 0

Buteurs : Shawn Rouchon (2), Dorian Zerr, Alexis Ressort et Corentin Spimpolo